Актуально:
» » Автостат: Авторынок РФ удержал в апреле пятое место в Европе

Автостат: Авторынок РФ удержал в апреле пятое место в Европе

Согласно приведенным данным, которые были опубликованы аналитиками из агентства «Автостат», по итогам минувшего месяца авторынок РФ смог удержаться в пятерке лидеров и занять соответствующую 5-ю строчку среди европейских рынков. По итогам апреля в общей сложности было реализовано немногим более 123 тысяч новых легковых машин. Лидером продаж стала Германия с показателем 291 тыс. 395 единиц.
 

Автостат: Авторынок РФ удержал в апреле пятое место в Европе

 

Эксперты аналитического агентства «Автостат» обнародовали данные по продажам новых легковых машин в РФ и Европе за апрель 2015 года. Отмечается, что отечественный рынок смог удержать пятую строчку в этом рейтинге, реализовав за отмеченный период чуть более 123 тысяч экземпляров ТС. 
 
Лидером европейского авторынка по-прежнему остается Германия. На ее территории за минувший месяц было реализовано свыше 291 тысячи новых автомобилей.
 
На втором месте по продажам оказалась Великобритания, на ее рынке было продано 185 тыс. 778 новеньких легковушек. Следом за ней расположился французский рынок с показателем 170 тыс. 768 машин. Италия по итогам апреля 2015 года оказалась на 4-й строчке, ее показатель составляет 148 тыс. 807 шт. проданных машин.
 
Заметим, самая тиражируемая модель европейского рынка в апреле стала Golf от именитого немецкого производителя VW. Что касаемо российского рынка, то здесь лидирующие позиции занимает всеми любимая Lada Granta.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: