Актуально:
» » BMW планирует наладить сборку кроссовера X4 в России

BMW планирует наладить сборку кроссовера X4 в России

На днях стало известно, что баварский премиальный автоконцерн BMW намерен увеличить производство выпускаемых моделей на заводе «Автотор» в Калининградской области. Для этого предприятие готово наладить сборку новой генерации кроссовера X4. Заметим, что нынешнее поколение «четвертой икс» серии продается в РФ по стоимости 2 млн. 741 тыс. рублей за базу. 
 

BMW планирует наладить сборку кроссовера X4 в России

 

По имеющимся сведениям, в обозримом будущем на производственных мощностях предприятия «Автотор», завод которого расположен в Калининградской области, будет запущен процесс сборки нового поколения кроссовера BMW X4. Об этом стало известно благодаря инсайдерам немецкой компании. 
 
Данное расширение модельного ряда баварского концерна на территории РФ планируется, несмотря на то, что по итогам первого квартала рейтинг продаж немецкой автотехники снизился на 20 пунктов до 10, 2 тыс. экземпляров по сравнению с прошлым годом за отчетный период. 
 
Отметим, что сейчас в России реализуется нынешнее поколение кроссовера X4 по цене от 2 млн. 741 тыс. рублей в базовой комплектации.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: