Актуально:
» » В России зафиксировано падение импорта иномарок на 50%

В России зафиксировано падение импорта иномарок на 50%

Согласно предоставленной статистике аналитической службы «Автостат», по итогам первых четырех месяцев нынешнего года ввоз иномарок в РФ по сравнению с прошлогодним периодом сократился на 50 пунктов. В общей сложности с января по апрель 2015 года в Россию было импортировано чуть более 112 тыс. зарубежных автомобилей. При этом, половина импорта пришлась на такие бренды, как Mercedes, Hyundai и Toyota.
 

В России зафиксировано падение импорта иномарок на 50%

 

Информируется, что с начала года по апрель в Россию из-за границы было поставлено 112 тыс. 700 новых машин, что на 50,8 процентов ниже прошлогоднего показателя за отчетный период. При этом более 51 процента ввозимых иномарок пришлись на такие фирмы, как Hyundai, Toyota и Mercedes. Об этом сообщает аналитическое агентство «Автостат».
 
Кроме того, как информируют эксперты российского рынка, лидером импорта автомобилей за первые четыре месяца стала компания Toyota. За этот период японцы ввезли около 30 тыс. новых машин, что на 13,5 пунктов ниже прошлогоднего показателя. Вторым импортером стала южнокорейская компания Hyundai с показателем в 13 тысяч автомобилей. Ее показатель по отношению к 2014 году оказался более плачевным – минус 36,7 процентов. Тройку лидеров замыкает немецкий автобренд Mercedes12,9 тыс. новых машин, что на 14,2 пункта ниже прошлогоднего показателя, продемонстрированного с января по апрель. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: