Актуально:
» » АвтоВАЗ, КамАЗ и ГАЗ намерены расширить присутствие в Египте

АвтоВАЗ, КамАЗ и ГАЗ намерены расширить присутствие в Египте

Информируется, что в обозримом времени три отечественные автокомпании, такие как «КамАЗ», «АвтоВАЗ» и «Группа ГАЗ», готовы расширить свое присутствие на рынке Египта. Об этом накануне сообщили офпредставители пресс-центра Министерства промышленности и торговли РФ (Минпромторг). В дополнении, они сообщили, что готовы оказать необходимую помощь для увеличения российского авторынка в арабском государстве.
 

АвтоВАЗ, КамАЗ и ГАЗ намерены расширить присутствие в Египте

 

Согласно недавно сделанному заявлению от представителей Минпромторга РФ, три российских автомобильных концерна «АвтоВАЗ», «Группа ГАЗ» и «КамАЗ» ведут переговоры с египетским властями о расширении своего присутствия на их рынке. 
 
«Мы предполагаем, что уже в текущем году в Египте на заводе «АвтоВАЗ» будет произведено около 2,5 тысяч новых машин. А после того, как пройдет планируемая модернизация производственных площадок, количество выпускаемых машин должно составить не менее трех тысяч. Отметим, что сейчас три отечественных компании ведут переговоры с египетским властями и автопредприятиями о расширении производства российского автопрома на их территории. После того, как договоренности будут подписаны, «АвтоВАЗ», «Группа ГАЗ» и «КамАЗ» смогут в полной мере обеспечить, как выпуск новой автотехники, так и поставку необходимых автозапчастей», - заявил офпредставитель Минпромторга Д. Мантуров.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: