Актуально:
» » Производство петербургского автопрома снизилось на 26%

Производство петербургского автопрома снизилось на 26%

Российские аналитики информируют, что по итогам первых четырех месяцев нынешнего года в Петербурге производство новых легковых автомобилей резко упало по отношению с минувшим годом за отчетный период. Согласно приведенной статистике, с января по апрель 2015 года было произведено всего 100 тыс. 700 машин, что на 26 пунктов ниже прошлогоднего показателя.
 

Производство петербургского автопрома снизилось на 26%

 

Как передают автоэксперты из аналитических служб РФ, по итогам 4-х месяцев текущего года петербургский автопром уменьшил свое производство на 26 пунктов по сравнению с минувшим годом за такой же период времени. Информируется, что всего на четырех автозаводах Nissan, Toyota, Hyundai и GM было произведено с января по апрель 100 тыс. 700 автомобилей
 
Что касаемо минувшего месяца, то по имеющимся сведениям в Петербурге объемы производства снизились на 24 пункта до 29 тыс. 200 штук по сравнению с прошедшим годом. Однако по сравнению с январем-мартом, апрель, как сообщают представители агентства «Auto-Dealer-Спб», стал самым лучшим месяцем по выпуску новых транспортных средств передвижения.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: