Актуально:
» » GM распродает складские остатки Chevrolet Camaro со скидками в 2 и 4 тыс долларов

GM распродает складские остатки Chevrolet Camaro со скидками в 2 и 4 тыс долларов

Информируется, что на рынке США автопроизводитель General Motors (GM) устроил серьезную скидочную акцию, которая касается модели Chevrolet Camaro 2014 и 2015 года выпуска. В компании решили как можно скорее распродать остатки машин, чтобы очистить склады для поступления новых моделей. В зависимости от комплектации размер скидки может варьироваться в пределах от 2 тыс. до 4 тыс. долларов.
 

GM распродает складские остатки Chevrolet Camaro со скидками в 2 и 4 тыс долларов

 

Официальные представители американского автогиганта GM накануне сообщили, что на рынке США проводится скидочная программа на модели Chevrolet Camaro 14-го и 15-го г.в. В компании планируют в короткий промежуток времени очистить при помощи скидок складские помещения, чтобы появились места под новую продукцию. 
 
Отмечается, что средняя стоимость скидки на спорткар варьируется в пределах от двух до четырех тыс. долларов. Так, модель 2014 года с учетом всех вычетов теперь доступна по цене от 68 300 американских долларов, а 2015 года – от 70 300 тыс. долларов.
 
Отметим, что все машины попавшие под акцию удешевления оснащены моторами 3,6 и 6,2-литра. Их силовая отдача равна 323 и 405 л.с. 
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: