Актуально:
» » Hundai анонсировали запуск конвейера с Hundai Creta

Hundai анонсировали запуск конвейера с Hundai Creta

Hundai анонсировали запуск глобального производства кроссовера Hundai Creta. Сейчас авто доступна для приобретения только в Китае, но глобальные продажи начнутся уже в конце этого года. 
 

Hundai анонсировали запуск конвейера с Hundai Creta

 
Крупным корейским производителем Hundai был сделан анонс запуска глобального конвейера для новой машины Hundai Creta. Продажи нового авто стартуют только в конце 2015 года. 

Сейчас данные авто можно купить только в Китае, но в скором времени их представят к продаже в автосалонах Индии. Под конец года компания запустит продажи по всему миру. Представители Hundai сообщили, что после выхода авто на российский рынок, сборка будет осуществляться на заводе, расположенном под Санкт-Петербургом. 

Планируется, что Hundai Creta, собранная для России, будет оснащена 1,6 - литровым двигателем, который работает на бензине. Мощность таких агрегатов составляет 156 л.с. Также будет установлена шестипозиционная механическая трансмиссия или автомат с шестью ступенями. Ожидается, что все комплектации Creta будут оснащены только передним приводом и только мксимально "заряженная" модель будет полноприводной. 
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: