Актуально:
» » Продажи Renault Scenic и Latitude в России прекращены из-за низкого спроса

Продажи Renault Scenic и Latitude в России прекращены из-за низкого спроса

ЙПродажи Renault Scenic и Latitude в России прекращены из-за низкого спроса, но их всё равно можно купить, сделав заказ и дождавшись доставки. 

Продажи Renault Scenic и Latitude в России прекращены из-за низкого спроса

 

Автокомпания Renault, расположенная во Франции, перестала поставлять сразу две модели машин российским дилерам. Конкретноее, с рынка ушли модели Scenic и Latitude. По сообщениям, полученным от представителей компании, это было вынужденное решение, так как эти две машины абсолютно не популярны среди русских автолюбителей. 

Приобрести Latitude можно и сейчас, но теперь надо подавать заявку на заказ машины и дождаться её "приезда" в Россию. 
Автомобиль бизнес-класса продавался, оснащенный мотором, объем которого составляет 2,0 литра., а мощность достигает 138 лошадиных сил. Также была доступна комплектация, в которой стоял 2,5-литровый двигатель мощностью в 177 л.с. Для первого случая установлен вариатор, а для второго - автомат с шестью позициями. Цена стартовала с отметки в 1,1 миллион рублей. 

Модель Renault Scenic продавалась в России с установленным под капот двигателем, мощностью в 110 л.с. и объемом 1,6 литра. Мощность комплектации с двухлитровым агрегатом составляла 138 л.с. 

За год продаж в РФ были реализованы всего 324 транспортных средства.
Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: