Актуально:
» » АвтоВАЗ в июне со скидками распродаст Lada Largus, Granta и 4x4

АвтоВАЗ в июне со скидками распродаст Lada Largus, Granta и 4x4

«АвтоВАЗ» решил распродать автомобили Lada Largus, Granta и 4x4 со скидкой в 20-30 тысяч рублей, продолжив акцию, начатую в мае этого года.
 

АвтоВАЗ в июне со скидками распродаст Lada Largus, Granta и 4x4

 

Майская акция от «АвтоВАЗа», позволявшая купить универсал Lada Largus, седан Kalina и внедорожник 4x4 с 30%-ной скидкой, продолжится до конца июня, однако вместо «Калины» скидки теперь предложены для лифтбека Granta. В итоге на три отечественных модели можно получить акционную скидку от 20 до 30 тысяч рублей.
 
Пяти- и семиместный универсал Lada Largus, а также модель в кузове фургон удостоились самых больших скидок. Цены на эти машины таковы: ровно 449 и 519 тысяч за пассажирские версии и 427 тысяч рублей за коммерческую модификацию.
 

АвтоВАЗ в июне со скидками распродаст Lada Largus, Granta и 4x4

 

Для лифтбека Lada Granta на июнь определены такие цены: 328 800 рублей за базовую версию и 472 200 за топовую, имеющую на борту двигатель мощностью 106 л.с. и коробку передач-«робот».
 
И наконец, внедорожник Lada 4x4, стоимость на который снизили на 20 тысяч рублей. За счёт скидки машина в начальной комплектации оценена в 385 тысяч рублей, а самая богато оснащённая версия стоит 396 700 рублей. Спецпредложение не коснулось только спецверсий Largus Cross и 4x4 Urban.
Михаил Патлис
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: