Актуально:
» » Продажи дизельного Ford Kuga в России прекращены из-за низкого спроса

Продажи дизельного Ford Kuga в России прекращены из-за низкого спроса

Российские представители Ford перестали продавать кроссоверы Ford Kuga, работающие на дизеле. Причиной стал низкий спросс среди россиян на данную модель авто. Возобновлять продажи Ford не намерены. 
 

Продажи дизельного Ford Kuga в России прекращены из-за низкого спроса

 

До недавнего времени в России можно было купить полноприводные кроссоверы Kuga, оснащенные двухлитровыми дизельными моторами, мощность которых достигала 140 лошадиных сил. Также в авто была установленная роботизированная коробка передач. Стоила такая машина 1,6 млн рублей. Производители данной марки решили остановить продажи, так как спрос на неё был катастрофически низким среди россиян. 

Теперь Ford предлагают жителям РФ только комплектацию с бензиновым движком. Среди них есть 2,5 литровый атмосферный агрегат мощностью в 150 лс. и два разных варианта турбомотора объемом в 1,6 литров. Один вариант выдаёт 150 л.с., а другой 182. Купить авто можно купить по цене от 1 249 000 рублей.

Стоит подчеркнуть, что за прошлый год Ford потеряли больше 40 процентов продаж в РФ. Отозвав Kuga с рынка РФ, Ford всё равно не прекратит поставки Ford Explorer 2016 в российские автосалоны. 

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: