Актуально:
» » Реализация Lada Kalina и Сross с "роботом" уже начались в официальных автосалонах

Реализация Lada Kalina и Сross с "роботом" уже начались в официальных автосалонах

В официальных автосалонах компании АВТОВАЗ начались продажи Lada Kalina и Cross с установленной роботизированной трансмиссией.
 

Реализация Lada Kalina и Сross с "роботом" уже начались в официальных автосалонах

 

Первым "робот" был поставлен на универсальную модель, оснащенную мотором, объем которого равен 1,6 литра, а мощность достигла 106 лошадиных сил. Приобрести авто можно уже сейчас у официальных дилеров ABTOBA3a. Стоимость стартует с отметки в 472 300 рублей. 

В комплектации, названной "Норма", установлены иммобилайзер, декоративные колпаки, противоугонная система, сигнализация, крепления для детских сидений, подушка безопасности для водителя, бортовой компьютер, электроусилитель руля и климатконтроль. 
Также машина комплектуется аудиосистемой, поддерживающей USB, FM, SD, Bluetooth, системой "свободных рук" и четырьмя динамиками. Установлен полный пакет шомизоляционных стёкол и электрообогрев для боковых зеркал. На передних дверях стоят электроподъемники, а на сиденьях системы электрообогрева. 

Хэтчбек Lada Kalina тоже не останется в стороне и получит роботизированную коробку передач. Купить эту версию можно будет за 460 300 рублей. Кроме того, "робот" поставят на Kalina Cross, доступную по цене от 502 300 рублей. 

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: