Актуально:
» » Уникальный 10-метровый монстр-трак на базе Ford Excursion продается за 1 млн долларов

Уникальный 10-метровый монстр-трак на базе Ford Excursion продается за 1 млн долларов

Команда Big Toyz Racing (BTR) Motors продает единственный в мире монстр-трак на базе Ford Excursion. За своего великана создатели хотят получить один миллион долларов.

Уникальный 10-метровый монстр-трак на базе Ford Excursion продается за 1 млн долларов

 

Легендарный «Sin City Hustler», который является единственным в мире растянутым монстр-траком на базе внедорожника Ford Excursion, выставлен на продажу. Его создатели команда Big Toyz Racing Motors хотят получить за свое детище один миллион долларов. 

Для тех, кто не понимает, что означает монстр-трак, можно сказать проще – это  внедорожник Ford Excursion, который поставили на огромные колеса. Характеристики монстр-трака такие же внушающие как и его внешний вид. Длина машины целых 9.75 метра, а высота 3,65 метра. То есть для того, чтобы попасть внутрь, нужно пройти по трапу, как в самолете. Вес этой махины тоже довольно серьезный – 6,8 тонн. Внутри автомобиль оснащен не менее внушительным 8,5-литровым двигателем V8, вмещающий в себя 700 лошадиных сил. Монстр готов принять на борт помимо водителя еще дюжину пассажиров. Создатели биг-фута также установили на него полностью функциональные двери с электрическими стеклоподъемниками, капот и передний бампер из стекловолокна, а также оснастили авто уникальной подвеской. 

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: