Актуально:
» » В России снизили цены на все машины Jeep

В России снизили цены на все машины Jeep

С начала июня американский производитель Jeep снизил цены на все свои авто, продающиеся в России. Сумма скидки составит от 200 до 400 тысяч рублей. 
 

В России снизили цены на все машины Jeep

 

Автопроизводитель Jeep, расположенный в США, с начала июня решил снизить цены на абсолютно все машины, произведенные им для России. Стоимость снизится на 200 - 400 рублей в зависимости от выбранной комплектации. Заметим, что спрос на внедорожники компании уже вырос, хотя с начала акции прошло немногим больше недели. 

Наиболее продаваемый в России внедорожник Jeep Cherokee стал дешевле на 200 тысяч и теперь продаётся по цене от 1 848 000 рублей, а "заряженная по максимуму" комплектация обойдется покупателю на 850 тысяч дороже. 

Неплохую скидку предлагают и на топовую версию Grand Cherolee SRT8 с двигателем, мощность которого 468 лошадиных сил. Сэкономленная сумма составит 400 тысяч рублей. Хоть это и приличная сумма, SRT8 не перестанет быть заоблачно дорогим авто. С учётом скидки, цена внедорожника - около 5 миллионов рублей. 

Напомним, что уже очень скоро в России стартуют продажи новейшей модели компактного типа - Jeep Renegade. Его автолюбители смогут купить за 1,3 миллиона. 

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: