Актуально:
» » На заводе в Дингольфинге начинается производство нового BMW 7-series

На заводе в Дингольфинге начинается производство нового BMW 7-series

Производство BMW 7-series шестой генерации начнется в Дингольфинге с первого июля нынешнего года. Новинка станет глобальной моделью и будет представлена практически на всех автомобильных рынках.

На заводе в Дингольфинге начинается производство нового BMW 7-series

 

Для новой модели BMW 7-series предусмотрены различные варианты окраски кузова, достаточно широкая линейка двигателей, а также множество различных опций. Председатель совета директоров компании BMW Харальд Крюгер заявил, что новое поколение BMW 7-series будет демонстрировать широкие инновационные возможности инженеров и разработчиков компании, а также их огромный опыт и обширные знания в области производства автомобилей седьмой серии на предприятии в Дингольфинге.

Также он отметил, что инвестиции последних трех лет в завод в Дингольфинге превысили 500000 евро. Теперь этот завод, при производстве автомобилей, может применять все последние новейшие технологии, такие как использование углеродного волокна и электрификации по современным стандартам.

Напомним, что начиная с 2008 года с конвейера на предприятии в Дингольфинге сошло порядка 370000 машин предыдущего поколения, которые были реализованы по всему миру.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: