Актуально:
» » Обновленные кроссоверы Ford Explorer встали на конвейер в Чикаго

Обновленные кроссоверы Ford Explorer встали на конвейер в Чикаго

Недавно на конвейере завода в Чикаго, США началось производство обновленных кроссоверов Ford Explorer. Также известно, что в ближайшее время начнется производство этих внедорожников на производственных мощностях компании Ford в Российской Федерации.

Обновленные кроссоверы Ford Explorer встали на конвейер в Чикаго

 

Дебют новинки состоялся в конце минувшего года. В новом Ford Explorer был полностью переработан внешний вид, салон автомобиля получил новую отделку, а также современные электронные системы и множество дополнительных опций.

Моторный ряд этого кроссовера также получил обновления: теперь, вместо 240-сильного 2,0-литрового мотора, используется двигатель на 2,3 литра EcoBoost С мощностью, равной 280 лошадиным силам. На российский рынок предыдущая модель Ford Explorer поставлялась с 3,8- литровыми двигателями, мощность которых варьировалась от 249 до 345 лошадиных сил.

Ожидается, что в скором времени на заводе в Елабуге начнется крупноузловая сборка. Первые предсерийные образцы обновленного Ford Explorer уже были замечены на дорогах общего пользования в республике Татарстан во время прохождения финальных тестов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: