Актуально:
» » Компания Lifan объявила о скидках в РФ на свои хэтчбеки и седаны

Компания Lifan объявила о скидках в РФ на свои хэтчбеки и седаны

Известным автомобильным концерном Lifan, объявлено о начале программы скидок на свои хэтчбеки и седаны. Данная программа будет продолжаться вплоть до конца июля текущего года.

Компания Lifan объявила о скидках в РФ на свои хэтчбеки и седаны

 

Максимальная скидка ожидается в районе 70000 рублей, но точнее это будет понятно, глядя на модель автомобиля и годе его производства.
 
Хэтчбек Smily с двигателем на 1,3 литра и механической коробкой переключения передач 2014 года производства будет стоить около 350000 рублей, скидка на эту модель составляет 45000 рублей. Седан Celliya с 1,5-литровым мотором и мощностью в 96 л.с. предлагается потребителям за 545000 рублей. Стоимость Lifan Cebrium равняется 525000 рублей, а скидка на этот автомобиль равняется 60000 рублей, данный автомобиль оснащен двигателем на 1,8 литра с мощностью в 128 лошадиных сил.

Данная ценовая политика компании Lifan объясняется общими тенденциями на рынке автомобилей к такого рода программам. В связи с кризисными явлениями в РФ и снижением спроса на автомобили, многие автомобильные компании с начала этого года прибегают подобным акциям.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: