Актуально:
» » Ford Sollers продлевает действие своей программы утилизации

Ford Sollers продлевает действие своей программы утилизации

Автоконцерн Ford Sollers продлил свою программу утилизации. Об этом в понедельник сообщили представители компании. По скидке можно купить множество моделей авто данного бренда.
 

Ford Sollers продлевает действие своей программы утилизации

 

Представители автостроительной компании Ford объявили о продлении действия своей программы утилизации. 

По акции можно приобрести обновлённый Ford Fiesta, проиводимый с начала июня в Набережных Челнах. Скидка на новинку составляет 76 тысяч, благодаря чему стоимость авто снизилась до 449 тысяч рублей. 

Что касательно других авто бренда, то Mondeo теперь обойдется покупателю на 50 тысяч дешевле, Focus - на 60, Explorer - на 75, EcoSport - на 65 и 100, а Kuga - на 100, 130 и 135. Сумма скидки на последние два автомобиля зависит от выбранной комплектации. С учетом акции, цены на эти авто составили: 599 000 для Focus, 999 000 для Kuga и Mondeo, 1 999 000 для Explorer и 699 000 для EcoSport. 

Отметим, что по программе утилизации Ford, было продано около 1,7 тысяч машин. Это более 60 процентов всех продаж автомобилей компании в России. Также напомним, что это уже третья акции от концерна. Так Ford хотят поднять популярность своего бренда в РФ, так как сейчас показатели не утешительны. С начала года количество проданных машин стало меньше на 60 процентов, если сравнивать с этим же периодом прошлого года.

 

Игорь Рыжаков
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: