Актуально:
» » Infiniti набирает новых сотрудников перед стартом производства нового хэтчбека Q30

Infiniti набирает новых сотрудников перед стартом производства нового хэтчбека Q30

Компания Infiniti начала подготовку к старту производства абсолютно новой модели хэтчбека Q30, в связи с этим она начала подбирать новых сотрудников на 300 новых рабочих мест в Великобритании.

Infiniti набирает новых сотрудников перед стартом производства нового хэтчбека Q30

 

Новую британскую производственную площадку, расположенную в Сантерленде, значительно расширили перед запуском нового премиум-компакта Q30. С выпуском этой новинки компания Infiniti закрепится в абсолютно новой для себя рыночной нише. Также, стоит отметить, что новый Infiniti Q30 станет первым автомобилем компании, который полностью будет производиться на территории Европы.

Известно, что производственная площадка в Сантерленде была расширена на 25 000 м2, а общий объем инвестиций в расширение и модернизацию производства составил 250 млн фунтов стерлингов. На заводе был оборудован новый кузовной цех, а также были значительно расширены линии для сборки шасси и отделки салона.

После запуска в серию новой Q30, компания Infiniti также планирует запустить производство нового премиум-кроссовера QX30. Эти обе новинки являются составной частью программы компании Infiniti по расширению своей модельной линейки. Ожидается, что обе новинки будут поставляться на рынки Поднебесной и США.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: