Актуально:
» » Китайский бренд BYD уходит с автомобильного рынка России

Китайский бренд BYD уходит с автомобильного рынка России

Китайская автомобилестроительная компания BYD официально заканчивает реализацию своей продукции на территории России. Официальные дилеры прекращают свою работу и закрывают бизнес.

Китайский бренд BYD уходит с автомобильного рынка России

 

На территории Росси автомобили бренда BYD больше купить нельзя. Компания "МАвто", являвшаяся импортером бренда из Поднебесной, прекратила свою работу еще в феврале текущего года. Также информацию о прекращении реализации автомобилей BYD подтверждают дилеры данного бренда.

Эксперты полагают, что стратегия, которую выбрала компания BYD для российского рынка, оказалась неэффективной и не смогла обеспечить компании должной доли рынка. Тем не менее, Иван Бончев – управляющий партнер консалтинговой фирмы EURussia Partners, сообщил. Что если бренд BYD все же решится вновь вернуться на рынок РФ, то непременно найдет здесь определенное количество потребителей, выбирающих дешевое предложение.

С начала текущего года на территории России не было продано ни одного автомобиля бренда BYD, а за 2014 года компания смогла продать только пять автомобилей. Стоит отметить, что прекращение работы компании BYD в России может очень негативно сказаться на ее покупателях, так как он лишились и гарантии и сервисного обслуживания. Помимо этого покупатели автомобилей BYD не могут даже претендовать на выплату компенсации.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: