Актуально:
» » Hyundai будут экспортировать в Иран и Египет

Hyundai будут экспортировать в Иран и Египет

Корейская автомобилестроительная компания Hyundai планирует начать экспорт автомобилей, произведенных на производственной площадке завода бренда, расположенного в Санкт-Петербурге, в Египет и Иран. Об этом заявил Максим Мейксин, являющийся председателем комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга.

Hyundai будут экспортировать в Иран и Египет

 

Стоит отметить, что данная информация, по словам Мейксина, является неофициальной. Источник в компании, близкий с этой ситуацией, добавил, что бренд Hyundai вполне способен собирать более простые комплектации своих автомобилей, чтобы повысить экспортный потенциал для таких стран как Иран и Египет.

О том, что компания Hyundai планирует начать экспорт своих автомобилей за пределы СНГ, заявил еще в феврале Чой Донг Ель, являющийся директором "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус", при этом добавив, что более подробную информацию по этим планам компания озвучит в июле текущего года. Также, в Государственной Администрации Санкт-Петербурга отметили, что компания Hyundai планирует получить сертификат происхождения продукции, который необходим для того, чтобы компания могла начать экспорт своей продукции за рубеж.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: