Актуально:
» » GM-АвтоВАЗ снизит объемы производства Chevrolet Niva

GM-АвтоВАЗ снизит объемы производства Chevrolet Niva

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ планирует сократить собственное производство. Начиная с июля, компания будет работать только четыре дня в неделю, также на период июля-августа в компании запланировали каникулы на 3 недели.

GM-АвтоВАЗ снизит объемы производства Chevrolet Niva

 

Из-за падения спроса на собственные автомобили компания GM-АвтоВАЗ корректирует свои производственные планы. Производственная площадка, на которой выпускаются автомобили Chevrolet Niva, начиная с июля и до конца нынешнего года, будет работать только четыре дна в неделю, а с 27 июля по 16 августа конвейер будет полностью остановлен. Данные планы автомобильного бренда связаны, в первую очередь, с достаточно нестабильной экономической ситуацией в Российской Федерации. Также существуют некоторые проблемы у потребителей, связанными с получением кредитов, а также падением общей ликвидности официальных дилеров бренда.

Также необходимо отметить. Что стоимость автомобилей компании за последнее время уже повысилась несколько раз, что, несомненно, также повлияло на снижение уровня спроса у потенциальных покупателей.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: