Актуально:
» » Бренд Haval начинает продажи внедорожника Н9 в России

Бренд Haval начинает продажи внедорожника Н9 в России

Компания Great Wall, владеющая брендом Haval, объявила о начале продаж своих автомобилей на российском рынке. Первым на рынке России начинает продаваться внедорожник Haval Н9.

Бренд Haval начинает продажи внедорожника Н9 в России

 

На данный момент новинка предлагается по стоимости в 2 150 000 рублей. Бренд Haval появился в Российской Федерации еще в прошлом году, однако, официальное начало продаж автомобилей постоянно откладывалось по различным причинам, в том числе и из-за экономической ситуации в России.

Внедорожник Haval Н9 предлагается сейчас 2.0-литровым турбированным двигателем, генерирующим мощность в 218 лошадиных сил. Вместе с ним работает 6-диапазонная автоматическая коробка передач. Внедорожник оснащен полным приводом с подключаемым передним мостом, а также с пониженной передачей в коробке. Изначально на российском рынке доступна только 7-местная модификация Haval Н9, а версия на пять мест ожидается немного позже.

В стоимость комплектации Elite, представленной на рынке России, входит биксеноновая оптика, полный электропакет, зеркала заднего вида с подогревом и сервоприводами, литые колесные диски и подогрев зоны комфорта для дворников, также имеются парковочные радары сзади и спереди, а также стальная защита двигателя.

Салон автомобиля выполнен из черной кожи, имеется подогрев передних кресел, а также сервопривод для них, камера заднего вида и климат-контроль на три зоны, также внедрена мультимедийная система с жидкокристаллическим монитором на 8 дюймов и множество других опций.

В Haval отмечают, что если модель Н9 будет пользоваться успехом на российском рынке, то в скором времени будут представлены и другие модели бренда.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: