Актуально:
» » В России начинаются продажи кроссовера Lifan X50

В России начинаются продажи кроссовера Lifan X50

В России стартовали продажи китайского кроссовера Lifan X50. Стоимость автомобиля в базовой комплектации – 499 900 рублей.

В России начинаются продажи кроссовера Lifan X50

 

Совсем недавно в Москве прошла официальная церемония, посвященная старту продаж нового кроссовера Lifan X50. В ней принимал участие Сунь Цзе Цзюнь – генеральный директор компании Лифан Мотор Рус". На российском рынке представлено три модификации компактного городского кроссовера, цены на который варьируются от 499 900 рублей до 589 900 рублей. Впервые эту новинку представили в прошедшем году, в рамках Московского автосалона.

Новинка собирается на производственной площадке завода Derways в городе Черкесске. В качестве силового агрегата в X50 используется мотор на 1,5 литра, генерирующий 103 лошадиные силы. Вместе с ним могут работать как вариатор, так и «механика». Клиренс равняется 150 мм, а объем багажника равен 570 л.

В оснащение нового X50 входит мультифункциональное рулевое колесо, пара подушек безопасности и электростеклоподъемники, салон отделан искусственной кожей, также имеется парковочный радар, зеркала заднего вида с сервоприводами, кондиционер и дисковые тормоза. В более дорогой комплектации присутствуют также и боковые подушки безопасности.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: