Актуально:
» » «АвтоВАЗ» продолжает работы над кроссовером С-класса

«АвтоВАЗ» продолжает работы над кроссовером С-класса

Российская компания «АвтоВАЗ» продолжает работы над проектом нового кроссовера С-класса и поделился некоторой новой информацией по этой разработке.

«АвтоВАЗ» продолжает работы над кроссовером С-класса

 

Сейчас инженеры компании ведут работы над созданием внешнего облика и интерьера нового кроссовера. Отмечается, что сама архитектура уже готова. Презентовать новинку планируют после начала реализации полноприводного внедорожника Lada Xray Cross.

Ожидается, что новая модель Lada Xray Cross поступит на российский рынок в будущем году и дудет доступен как в полноприводной, так и в переднеприводной модификации. Источники в компании, которые себя не называют, полагают, что новая модель Lada C (условное наименование) станет идеологическим продолжением или же вовсе следующей генерацией модели Lada Xray Cross.

Бу Андерссон – глава «АвтоВАЗа» заявил еще в начале года, что производить новую модель Lada C планируют на производственной площадке «ИжАвто», где осенью текущего года начинается производство модели Lada Vesta. Кроме того, Олег Груненков – глава проекта автомобиля Lada Xray заявил, что уже начато планирование графиков по Lada C.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: