Актуально:
» » Калужский завод ПСМА возобновит производство Citroen и Peugeot к сентябрю

Калужский завод ПСМА возобновит производство Citroen и Peugeot к сентябрю

СП PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors «ПСМА Рус» продолжило приостановление линии сборки автомобилей Citroen и Peugeot до начала августа, затем, с 3-го по 16-е августа намечен коллективный отпуск. Только после этого предприятие полностью начнет восстанавливать производство французских седанов и закончит этот процесс к сентябрю.

Калужский завод ПСМА возобновит производство Citroen и Peugeot к сентябрю

 

Ожидается, что конвейер седанов частично восстановит свою работу 17 августа, а все сотрудники, работающие на этой линии, возобновят свою трудовую деятельность к сентябрю. Об этом заявляют в руководстве компании. Линию по выпуску внедорожников планируют остановить только на период планового коллективного отпуска.

Известно, что немногим ране, в процессе оптимизации, компания PSA сократила некоторое количество сотрудников в представительствах своих брендов. Отметим, что модельная линейка, производимых в Калуге автомобилей, состоит из таких моделей как Citroen C4 и Peugeot 408, Mitsubishi Pajero Sport и Mitsubishi Outlander. Также в планах калужского предприятия увеличить локализацию с 35% до 50%.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: