Актуально:
» » Выход нового Jeep Grand Cherokee отложен до 2018 года

Выход нового Jeep Grand Cherokee отложен до 2018 года

Новая генерация внедорожника Jeep Grand Cherokee, которая должна была увидеть свет в 2017 году, появится на автомобильном рынке не ранее конца 2018 - начала 2019 года. В компании Chrysler пояснили такую задержку необходимостью полностью пересмотреть ходовую часть новинки.

Выход нового Jeep Grand Cherokee отложен до 2018 года

 

Майк Мэнли – исполнительный директор компании Jeep заявил, что ранее планируемый дебют рестайлингового Grand Cherokee на 2017 год отложен на конец 2018 года вследствие полного пересмотра всей конструкции новинки. В подробности Мэнли вдаваться не стал, однако, очевидно, что такое изменение планов связано со скорым появлением модели премиум-класса Jeep Grand Wagoneer. Обе модели планируют строить на одной и той же платформе. В связи с этим необходимо провести дополнительные переговоры с поставщиками и унифицировать платформу. На эти процессы уйдет значительно больше времени, чем это предполагалось ранее.

Серьезного ущерба изменение планов по выпуску нового Grand Cherokee компании Jeep не нанесет. С начала текущего года объемы реализации уже повысились на 20%, а к концу года в Jeep прогнозируют продать порядка 1,2 млн автомобилей. Такой рост вполне дает возможность немного повременить с выпуском новой модификации Jeep Grand Cherokee.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: