Актуально:
» » «АвтоВАЗ» рассекретил свой будущий модельный ряд

«АвтоВАЗ» рассекретил свой будущий модельный ряд

Компания «АвтоВАЗ» планирует запустить в производство модели Vesta и X-Ray, затем планирует провести рестайлинг моделей Largus, Granta и Kalina, А после этого в планах компании представить на рынке еще четыре новых модели.

«АвтоВАЗ» рассекретил свой будущий модельный ряд

 

На собрании акционеров компании «АвтоВАЗ», которое проходило в минувший четверг, были объявлены планы компании по дальнейшему обновлений модельной линейки. Седан Vesta, который начнут собирать уже будущей осенью, получит еще три новые модификации. К середине 2017 года свет увидит спортивная модификация Vesta, а к конце того же года планируют выпустить модификацию Cross. Уже в начале 2016 года в реализацию поступит новый внедорожник Lada X-Ray, а к началу 2018 года начнут производить хэтчбек Vesta.

Далее, в планах «АвтоВАЗа» - рестайлинг еще четырех своих моделей. К концу 2016 года в компании планируют выпустить новые рестайлинговые хэтчбек и седан Lada Granta, а также модель Largus. Обновленная Kalina увидит свет середине 2017 года, а обновленный внедорожник 4х4 – к 2018 году.

Также в средине 2016 года начнется производство X-Ray Cross. Две совершенно новые модели «АвтоВАЗ» выпустит в 2019 году. На данный момент известно, что это будут автомобили С-класса – седан и внедорожник. Вполне возможно, что новые модели будут сконструированы на базе платформы, которую предоставит альянс Renault-Nissan.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: