Актуально:
» » Компания Nissan опровергла слухи о ее планах по сборке новых моделей на «ИжАвто»

Компания Nissan опровергла слухи о ее планах по сборке новых моделей на «ИжАвто»

Автомобильная компания Nissan опровергла информацию о том, что она готовится к началу производства новых моделей на производственной площадке завода «ИжАвто».

Компания Nissan опровергла слухи о ее планах по сборке новых моделей на «ИжАвто»

 

Об этом заявил Роман Скольский – представитель российского офиса компании Nissaan. Он буквально заявил, что таких планов в компании нет. Напомним, ранее сообщалось. Что автоконцерн Nissan планирует запустить производство новых моделей в Ижевске, помимо моделей Tiida и Sentra.

Немногим ранее, Олег Радионов, являющийся министром промышленности и торговли Удмуртии, заявил, что компания Nissan планирует начать сборку новых моделей компании на ижевском конвейере. Он отметил, что расширение производства предусмотрено в производственном плане завода «ИжАвто».

Первые автомобили Nissan Sentra производства ижевского автозавода сошли с конвейера минувшей осенью, а выпуски модели Tiida стартовал в январе текущего года. В этом году ижевский автозавод планирует увеличить выпуск машин до 106 000 единиц, что практически в полтора раза больше, чем за 2014 год.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: