Актуально:
» » Продажи нового Subaru Outback стартовали в России

Продажи нового Subaru Outback стартовали в России

Продажи нового Subaru Outback стартовали в России по цене от 2 190 000 рублей в зависимости от комплектации, которых, кстати, будет три.
 

Продажи нового Subaru Outback стартовали в России

 

Как отметил представитель компании Subaru, на российский авторынок поступят три комплектации нового Subaru Outback - 4A, ZI и ZP. Говоря о новинке, прежде всего, следует отметить, что обновленная модель получила более объёмный багажник и салон, а вот уровень вибраций был несколько снижен.
 

Продажи нового Subaru Outback стартовали в России

 

Что касается дизайна, то существенно была переработана оптика, задний спойлер, а на месте дисков установлены "18-дюймовики". Кроме того, универсал получил обновленную систему контроля климата и информационно-развлекательную систему. В комплекте также идет и современная система помощи для езды по бездорожью - X-Mode, а также так называемый "умный привод" - SI-Drive.
 
В стандартной комплектации обновленный Subaru Outback имеет 2,5-литрой бензиновый двигатель с мощностью 175 "лошадок" и 235 Нм крутящего момента. Максимальная скорость автомобиля составляет 198 километров в час, в первую "сотню" он набирает почти за 10 секунд.
Владимир Максимов
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: