Актуально:
» » Производство российского завода Hyundai в первом полугодии сократилось на 6,3%

Производство российского завода Hyundai в первом полугодии сократилось на 6,3%

Объемы производства российского завода Hyundai, расположенного в Санкт-Петербурге, за первое полугодие текущего года сократились на 6,3%.
 

Производство российского завода Hyundai в первом полугодии сократилось на 6,3%

 

Как сообщили в пресс-центре компании Hyundai, с начала текущего года за шесть месяцев Петербургский завод автоконцерна выпустил 110,2 тыс. автомобилей, а за аналогичный период 22014 года производство составляло 117, 5 тыс. автомобилей. Таким образом, общие объемы производства предприятия Петербургского филиала предприятия сократились на 6,3%.
 
По словам генерального директора филиала завода Чой Донг Эля, автоконцерн работает четко по планам без каких-либо задержек и сокращений персонала. Он также отметил, что работа завода направлена на условия нынешней ситуации на российском авторынке, и незначительные колебания в объемах производства никак не связаны с экономическим положением в стране. Чой Донг Эль добавил, что предприятие производит машины исходя из количеств единиц, указанных в контрактах с поставщиками и трейдерами.
 
Петербургский завод автоконцерна Hyundai был запущен в эксплуатацию в 2010 году, а выпуск продукции на рынок был анонсирован с января 2011 года. Предприятие собирает такие марки авто, как Hyundai Solaris и Kia Rio, в 2016 году на мощностях завода начнется серийный выпуск Hyundai Creta.
 
В 2014 году завод  Hyundai занял второе место по объемам производства среди автоконцернов на территории России.
Александра Волкова
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: