Актуально:
» » Седан Great Wall С30 подешевел на 10%

Седан Great Wall С30 подешевел на 10%

Решением руководства компании Great Wall Motor Co., малолитражный седан Седан Great Wall С30 подешевел на 10%. Это уже третий автомобиль данного производителя, который дешевеет с июня месяца. Таким способом компания надеется сохранить свою рыночную долю.
 

Седан Great Wall С30 подешевел на 10%

 

Отметим, что изначально модель седана С30 можно было приобрести за 66 500 юаней, что, согласно текущему курсу, соответствовало 10 700 долларов. При этом, автомобиль оснащался 1,5-литровым бензиновым агрегатом и 6-ступенчатой МКПП.
 
В середине июня месяца автомобилестроительная компания приняла решение о снижении стоимости своих наиболее популярных моделей внедорожников, а именно: модель Haval H6 подешевела на 6 000 юаней, модель Haval H2 – на 5 000 юаней.
 
К сведению, компания Great Wall находится в городе Баодине, что на севере Китая, и представляет собой крупнейшего производителя внедорожников в Китае. В течение текущего года компания смогла реализовать 371 412 автомобилей, что на 25% выше показателей продаж аналогичного периода предыдущего 2014 года.
 
Компании принадлежит значительная доля относительно мягкого рынка, на котором за первые несколько месяцев 2015 года был зафиксирован рост продаж легковых авто в Китае на 3,7% в годовом исчислении. Таким образом, в отношении 9,9% прошлого года, продажи снизились. С целью повышения продаж компания Great Wall Motor Co, также как и многие другие ведущие автомобилестроительные компании мира, снизили стоимость некоторых моделей.
Оксана Коркина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: