Актуально:
» » «АвтоВАЗ» продлил действие программы Lada Finance

«АвтоВАЗ» продлил действие программы Lada Finance

Компания «АвтоВАЗ» приняла решение о продлении действия программы Lada Finance, позволяющей потребителям приобрести новый автомобиль Lada на более выгодных условиях.

«АвтоВАЗ» продлил действие программы Lada Finance

 

Действие этой программы распространяется на все комплектации автомобилей Granta, Kalina, Priora, Largus и 4x4. Приобрести автомобиль по программе Lada Finance можно в любом из официальных центров продаж, в котором присутствуют представители банков-партнеров.

Преимуществами данной программы являются достаточно доступный первоначальный взнос при покупке автомобиля, равный 50%, привлекательные процентные ставки по кредиту, срок кредитования, распространяющийся на три года и достаточно быстрое принятия решения о выдаче клиенту кредита на приобретение автомобиля.

Стоимость каждого из автомобилей, участвующих в данной программе снижена на 10 000 рублей. Также отметим, что кроме перечисленных моделей, программа распространяется на спортивные модификации Granta и Kalina, Largus Cross и Kalina Cross, а кроме этого на автомобиль Lada 4x4 в модификации Urban.

Кроме того, стоит напомнить, что действие программы Lada Finance отлично сочетается с программами утилизации и trade-in.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: