Актуально:
» » В Калифорнии прекращают программу льгот для электромобилей

В Калифорнии прекращают программу льгот для электромобилей

С 1 июля текущего года в Калифорнии прекращена программа льгот для богатых покупателей электромобилей. Теперь данная программа работает только для людей со средним и низким достатком.

В Калифорнии прекращают программу льгот для электромобилей

 

В пресс-службе правительства штата Калифорния заявили, что программа стимулирования сбыта «зеленых» автомобилей за последние 6 лет претерпела достаточно значительные изменения. Теперь с 1 июля налоговая служба штата будет проверять доходы покупателей, а только после проверки и при условии того, что человек попадает в категорию граждан со средним или низким доходом. Для граждан этих категорий налоговые льготы при покупке такого типа автомобилей даже немного вырастут.

Низкий уровень дохода в Калифорнии считается если гражданин зарабатывает в год менее 35 310 долларов за год, либо же семья из трех человек с общим доходом менее 60 270 долларов. Теперь данная категория граждан при покупке плагин-либрида получит налоговую скидку в размере 3000 долааров, при условии, что ранее она составляла 1500. При покупке электромобиля – 4000 долларов США, а при покупке водородного автомобиля потребитель получит скидку в размере 6500 долларов.
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: