Актуально:
» » В Белоруссии узаконили услуги мобильных автосервисов

В Белоруссии узаконили услуги мобильных автосервисов

В Белоруссии узаконили услуги мобильных автосервисовИз достоверных источников стало известно о том, что в Белоруссии в силу вступили абсолютно новые правила бытового обслуживания клиентов. Конкретно в главе «Особенности оказания бытовых услуг по техобслуживанию и ремонтным работам механических транспортов» в требованиях к документации учтены реалии сегодняшнего дня: увеличение требований к качеству предоставляемых услуг и культуре обслуживания.

 
Для того, чтобы сократить количество нелегальных объектов автомобильного сервиса был срочно разрешен вопрос по поводу предоставления услуг передвижными комплексами автомобильного сервиса. Кроме того, известно, что проектом урегулирован порядок оказания услуг по техпомощи на автотрассах и аренде механическим транспортов от оформления заявки до предоставления самой услуги. Определяется обязанность исполнителя указывать цену бытовой услуги в белорусских рублях. Такие правила необходимы для выполнения абсолютно каждым субъектом, который оказывает любые бытовые услуги. Неисполнение их положений влечет за собой строгую административную ответственность, которая предусмотрена статьей 12.17 «Нарушение торговых правил и оказания услуг населению». Отметим также, что очень востребованным является уход за защитным покрытием автомашины. Каждый владелец хочет, чтобы его транспорт прослужил как можно дольше, и это действительно важно. Поверхность автомобильного кузова зачастую подвергается резким переменам в температурном плане.
 
В результате различия коэффициентов расширения металла кузова и многослойного лакового покрытия в самом покрытии появляются некоторые внутренние напряжения, которые приводят к образованию небольшим трещин, которые изначально сильно понижают блеск покрытия. В них в итоге скапливается влага и грязь, позже они увеличиваются и достигают металлической поверхности. Далее начинается коррозия и разрушение кузова транспорта. Вместе с тем есть и другие виды старения: разрушается верхний слой связующего, и на поверхности проступают частицы пигмента.
 
Такой процесс называют мелением, при этом покрытие становится белесым и матовым. Данный процесс разрушение невозможно остановить, однако есть возможность его замедлить. Как раз для этого нужен своевременный уход за лакокрасочными покрытиями. Ceramic Pro готов об этом позаботиться. Уход заключается в постоянной мойке покрытий, восстановлении блеска различными полирующими составами.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: