Актуально:
» » Половина земельных участков в Ленобласти покупается под автосервисы

Половина земельных участков в Ленобласти покупается под автосервисы

Половина земельных участков в Ленобласти покупается под автосервисыВ Ленобласти фактически половина земли покупается частниками специально под автомобильные сервисы. Самыми востребованными считаются промышленные участки на территории от половины до одного гектара. В соответствии с исследованием компаний, самые дорогостоящие территории продаются во Всеволожском районе. В массиве Кудрово, возле ТРК «Мега Дыбенко», цена кв.м. составляет приблизительно 3,5-5 тысяч рублей.
 
Известно также, что в Ломоносовском районе по высокой стоимости предлагаются промучастки в промышленной зоне Горелово. Земельный участок с разработанными проектами подключения всех коммуникаций здесь стоит примерно 3 тысячи рублей за кв.м. В отдаленных зонах Ленинградской области промучастки можно приобрести по цене от 100 до 250 рублей за кв.м. Фактически половина от общего объема продаж земель приходится на автомобильные сервисы. В общем, предложение промышленных территорий намного превышает спрос. Количество новых проектов все равно сокращается. При всем этом, главную часть предложений представляют территории, которые не обеспечены коммуникациями. Машина в современном мире уже давно не роскошь, это всего лишь средство передвижения.
 
Фактически каждая семья владеет автомобилем, однако, главное ухаживать за ним. Ведь, чтобы он служил вам долго, нужно предоставлять надлежащий уход. Вот как раз для этого и существуют автосервисы. Стоит отметить, что автосервис на Ташкентской предоставляет прекрасного качества услуги. На сайте http://www.vsedetali-msk.ru вы можете внимательнее изучить всю информацию. Современный сервис для машин – многопрофильная система по обслуживанию и ремонту авто любой марки. Диагностика всех систем транспорта является основным делом, и осуществляется с использованием сканеров и тестеров. ПО позволяет проверять систему машин любой модификации и модели.
 
На современном технологическом уровне осуществляется ремонт обычный и капитальный. У нормального сервиса обязательно должна быть гарантия на выполненные работы и запчасти, которые они применяют. Кроме основных услуг оказываются и дополнительные обслуживающие работы, которые предназначены для усовершенствования технических функций авто. Среди них: стайлинг и тюнинг, установка аксессуаров для автомобильного интерьера, химчистка салона, мойка, обслуживание автосервиса, современные ремонт, диагностика.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: