Актуально:
» » Компания «Хаммер Рус» поставила в Россию манипуляторы-гиганты

Компания «Хаммер Рус» поставила в Россию манипуляторы-гиганты

Компания «Хаммер Рус» поставила в Россию манипуляторы-гигантыНа сегодняшний день на рынок России известная компания «Хаммер Рус» поставляет новое оборудование производства лидирующих производителей в мире, которые выпускают гидромолоты, ковши, различное навесное оборудование, а также дробильно-сортировочное оборудование. Представители компании осуществили техобоснование и поставку самых больших манипуляторных установок во всем мире.
 
Спецтехоборудование оснащено мембранными гидромолотами Hammer HB330, которые изначально предназначались для дробления негабарита твердых горных пород, разрушения высокоармированных железобетонных конструкций, для исполнения довольно сложных зачистных и экскаваторных работ. Гидромолот будут применять для первичной добычи породы, подводных и тоннельных работ, а также работ по устранению металлургического шлака. Услуги крана манипулятора Hammer XL1400R с гидромолотом изначально предназначались для установки в цех ККД и обслуживания двух главных бункеров гирационных конусных дробилок. Бункер загружают думпкарами по четырем ж/д веткам. Специальные манипуляторные установки предназначены для дробления особенно крупных кусков руды и ликвидации завалов.
 
Стоит заметить, что такое применение подразумевается для этих самых эксклюзивных манипуляторов Hammer XL1400R. При этом они полностью позволяют наполнять породой состав, уменьшая при этом число рейсов, новое оборудование разрешает намного увеличить производительную часть. Не так давно эти работы были произведены самыми обычными экскаваторами, однако недостаточный обзор и высокая цена применения техники все же заставили искать какие-то аналоги. Добавим также, что применение электрифицированных манипуляторов с радиоуправлением снимает сразу некоторое число неудобных вещей и делает процесс куда проще.
 
В современном мире такая услуга является еще одним хорошим новшеством, без которого действительно уже и не обойтись. Многие стройкомпании пользуются услугами манипулятора, при этом скорость работы намного увеличивается, и рабочий объект получает надежного и быстрого помощника. Самые лучшие манипуляторы обычно можно найти у известных компаний, которые работают для того, чтобы сделать работу строителей более эффективной и продуктивной. Все услуги выполняются согласно всем современным стандартам и нормам. Каждый может заказать такую услугу и на час, и на целую неделю, не имеет значения, а в случае долгосрочной аренды вы можете получить еще и довольно хорошую скидку.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: