Актуально:
» » Acura в России до конца лета снизила цены на седан TLX

Acura в России до конца лета снизила цены на седан TLX

Acura официально объявила о снижении цен в России на свой премиальный седан TLX до конца лета, теперь его можно купить по цене 1 849 000 рублей.

Acura в России до конца лета снизила цены на седан TLX



Официальный представитель автомобильной компании Acura в России объявил о снижении цен на свой седан TLX до 31 сентября текущего года. Теперь до конца сентября любой желающий может приобрести Acura TLX в комплектации Techno по цене от 1 849 тысяч рублей, при этом стоимость покупки можно снизить еще больше, воспользовавшись предложением trade-in, либо же взяв его в кредит, в таком случае потребуется заплатить 1 719 тысяч рублей.

Acura в России до конца лета снизила цены на седан TLX



Отметим, что премиальный седан Acura TLX в версии Techno оснащается самыми современными системами, а именно P-AWS, которая автоматически поворачивает задние колеса на небольшой градус для лучшей управляемости автомобиля, IDS, позволяющей выбирать между четырьмя режимами движения (Normal, ECON, Sport и Sport+).


Также Acura TLX комплектуется камерой заднего вида, удобным и многофункциональным рулем с подрулевыми лепестками переключения передач, системами IDS и HSA и круиз-контролем. Салон премиального седана отделан натуральной кожей, а кресла имеют особые регулировки с поясничной поддержкой и функцией «памяти». Под капотом у TLX находится бензиновый мотор DOHC i-VTEC с  отдачей в 208 л.с. и рабочим объемом в 2,4 литра.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: