Актуально:
» » В планах Peugeot и Citroen - прибыльный бизнес на территории России

В планах Peugeot и Citroen - прибыльный бизнес на территории России

Карлос Таверас, который занимает должность генерального директора альянса Peugeot Citroen, заявил, что, несмотря на падение продаж, с российского рынка французский гигант автомобильной промышленности не уйдет.

В планах Peugeot и Citroen - прибыльный бизнес на территории России

 

Карлос Таверас заверил, что Peugeot Citroen не только останется на российском рынке, но и планирует, что бизнес в России будет исключительно прибыльным уже через несколько лет.

На территории России продажи автомобилей в этом году значительно упали, но французский автоконцерн пострадал больше всех, продажи автомобилей Citroen и Peugeot сократилось на три четверти, и упали до 5653 единиц.

Согласно прогнозам маркетологов французского автоконцерна, к концу года продажи упадут на 35%. Но не только в России Peugeot Citroen наблюдают падение продаж. К примеру, в Южной Америке показатель падения составил 15%. Хотя к концу году в Европе и Китае продажи должны вырасти на 6% и 3% соответственно.

Однако прогнозы Peugeot Citroen относительно итогов года на российском рынке достаточно оптимистичны. Если сравнивать показатели продаж с прошлым годом, то для того, что бы прийти к показателю падения в 35% за оставшиеся полгода необходимо продать машин в четыре раза больше, чем в первой половине года.
Яна Владыкина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: