Актуально:
» » Российский автомобильный рынок занял пятое место в Европе

Российский автомобильный рынок занял пятое место в Европе

Российскому автомобильному рынку удалось сохранить пятое место в Европе по количеству проданных автомобилей, ей удалось реализовать 131 087 машин.

Российский автомобильный рынок занял пятое место в Европе



Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) опубликовала рейтинговый список стран, составленный на основе продаж автомобилей в Европе. Первое место таблицы заняла Германия, с показателем 290 196 проданных автомобилей (+7,4%), следом за ней идет Англия, она реализовала 178 420 моделей. Почетную тройку лидеров замкнула Франция, ее показатель составил 147 132 проданных автомобиля, что на 2,3% больше показателей 2014 года.
 
На четвертом месте рейтингового списка расположилась Италия, ее производителям удалось поднять объем продаж на 14,5%, что составило 131 489 автомобилей в численном эквиваленте. России же удалось сохранить за собой пятое место рейтинговой таблицы АЕБ, с показателем 131 087 проданных автомобилей в Европе. Тем временем напомним, что Россия покинула TOP-10 крупнейших мировых авторынков, уступив Бразилии, Канаде, Южной Корее, Франции и Италии.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: