Актуально:
» » В России 16 из 47 автопроизводителей не стали в августе менять цены

В России 16 из 47 автопроизводителей не стали в августе менять цены

Аналитики сообщают, что в России из 47 автомобильных производителей всего лишь 16 решили не изменять свои цены на машины в августе. Экономическая ситуация вынудила автокомпании пересмотреть свою ценовую политику.

В России 16 из 47 автопроизводителей не стали в августе менять цены



Аналитики из «Автостат» сообщают, что подавляющее большинство автомобильных производителей в августе изменили цены на свои автомобили, среди тех, кто не менял ценники числятся: Porsche, Acura, UAZ, Changan, Suzuki, Chrysler, FAW, Subaru, Daewoo, Haima, SsangYong, Ford, Smart, Mazda, JAC и Mini.

Отметим, что 12 компаний приняли решение поднять стоимость только одной или нескольких моделей. Таким образом Datsun on-DO и mi-DO прибавили в стоимости 3-4% и 2,6-3,5%. АвтоВАЗ увеличил цену моделей Kalina на 3,1-4,8%, при этом внедорожники Lada 4x4 начали продаваться на 3,8-6,3% дороже, а лифтбэки Granta на 3,3-4,8%.

Jeep, Toyota, Brilliance и Mitsubishi наоборот, немного снизили цену на часть своих моделей в августе, а оставшиеся 8 компаний внесли корректировки в комплектацию отдельных моделей или в модельный ряд в целом. При этом отмечается, что до конца августа все еще действуют различные акции и скидки.

Тем не менее, эксперты делают довольно печальные прогнозы на август, и предсказывают рост цен на автомобили.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: