Актуально:
» » Выручка КАМАЗа в первом полугодии сократилась на 26%

Выручка КАМАЗа в первом полугодии сократилась на 26%

Выручка КАМАЗа в первом полугодии сократилась на 26%Из достоверных источников стало известно о том, что представители компании КАМАЗ отчитались о своей работе в ходе первого полугодия. Подробности можно прочесть на официальном сайте компании. Прибыль составила приблизительно 35 миллионов рублей, уменьшившись, если сравнивать с таким же сроком прошлого года на 26 процентов. На снижение повлияло в первую очередь уменьшение объема продаж грузового транспорта в связи с общим падением экономики в России, кроме того, повлияла макроэкономическая нестабильность.
 
Купить КАМАЗ в Курске вы сможете без проблем, посетив автосалон города. Напомним, что девальвация курса рубля хорошо повлияла на конкурентной способности компании на внешних рынках, экспортный рост составляет три процента, это стало ясно после сравнения с таким же периодом 2014 года. Чистый убыток КАМАЗа составил 695 миллионов рублей. Не так давно генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин подписал договор, касающийся отмены дня простоя 28 августа. Представители пресс-службы предприятия отметили, что такое решение было принято сразу после того, как стало известно о привлечении в августе продавцами КАМАЗа новых заказов в объеме порядка двухсот грузовых автомобилей.
 
Руководитель фирмы заявил, что они собираются уже в сентябре сделать больше рабочих дней до восемнадцати, при этом предварительно установив три нерабочих дня: 4, 18 и 25 сентября – в эти дни в компании будут проводиться некоторые работы. В следующем месяце, в октябре, планируют сделать 20 рабочих дней. Не так давно предприятие работало только по 8-10 дней в месяц. На сегодняшний день рабочие наконец-то удовлетворены своими рабочими местами, так как заработная плата в связи с увеличением рабочих дней также поднимется, и это существенно изменит их образ жизни.
 
Автомобили этой компании всегда характеризовались хорошей надежностью и качеством, ведь техника действительно хорошо подготовлена производителем к суровым условиям в России, испытания бездорожьем и перепадами влажности и температур были пройдены машинами налегке. Еще одно преимущество этих машин в том, что они работоспособны. Применять эту технику можно довольно интенсивно благодаря надежным и долговечным материалам, из которых их делают. Ясное дело, что детали машины могут долго прослужить даже в сложнейших условиях применения, но эти авто невероятны по своей комплектации.
Вероника Костина
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: