Актуально:
» » Автомобиль напрокат для «безлошадных» водителей

Автомобиль напрокат для «безлошадных» водителей

Автомобиль напрокат для «безлошадных» водителей

Автомобиль давно перестал быть роскошью, несмотря на его немалую стоимость. Своя машина стала символом удобства, комфорта и независимости успешного человека. Поэтому любая неприятность с ней ломает привычный уклад жизни. Неисправность того или иного узла, ДТП превращают вас в «безлошадного» водителя. Еще не так давно не было другого выхода из такой ситуации, кроме как ждать. Сегодня подобные проблемы решаются одним звонком благодаря услугам по прокату машин.

Принципы аренды автомобиля

Решение всех вопросов по аренде автомобиля берет на себя компания, предоставляющая данные услуги. Это правило в равной мере распространяется на автопрокат в Брянске и любом другом городе нашей страны. В списке обязательств присутствуют:

  • поддержание автомобиля в технически исправном состоянии;
  • санитарная безопасность салона;
  • оформление полного пакета документов для эксплуатации машины, в том числе его страхование;
  • выполнение процедур по оформлению бумаг на прокат;
  • установление правил и условий пользования автомобилем, таких как среднесуточный и/или безлимитный пробег, ставки платы, требования к водительскому стажу клиента и проч. 

Все вышеперечисленное определяет степень привлекательности той или иной компании. Реальный пример организационных и финансовых решений можно посмотреть здесь http://auto-prokat32.ru/. Если вы неожиданно останетесь без автомобиля, обращение в эту или другую фирму позволит оперативно решить проблему.

Оправданы ли расходы на прокат автомобилей

Следует понимать, что  прокат машин – не благотворительность, а услуга, за которую надо платить. Чем продолжительнее срок аренды, тем ниже суточные тарифы. Кроме того, их величина определяется классом автомобиля, уровнем комплектации салона, типом силового агрегата, поэтому плата колеблется в широком диапазоне. Например, для бюджетных она составляет от 900 до 2000 рублей в сутки, в случае с авто бизнес-класса – примерно 1700-2700 рублей.

Стоит ли платить такие деньги, каждый решает сам. На наш взгляд, это умеренные, доступные для всех цены, особенно если учесть, что водителю каждый день без машины приносит множество неудобств. Если вы собираетесь в отпуск на арендованном авто, сравните расходы на его прокат и перемещение вашей семьи другими видами транспорта. Почти всегда результат будет в пользу машины, не считая удобств, которые дарят свои колеса.

Александра Подольская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: