Актуально:
» » В России "блатные" номера с начала 2016 года начнут продавать официально

В России "блатные" номера с начала 2016 года начнут продавать официально

В России в 2016 году "блатные” номера начнут продаваться официально, таким образом россияне смогут не только дешевле приобретать красивые номера, но и будет пресечен теневой бизнес.

В России "блатные" номера с начала 2016 года начнут продавать официально



Радостные новости для россиян, с начала 2016 года в России официально начнут продаваться так называемые "блатные” номера, благодаря такому решению МРЭО ГИБДД сумело пресечь бизнес, и сделать красивые номерные знаки более доступными. Отметим, что официальных цен пока опубликовано не было, но как сообщается, приобретенный номер можно будет подарить, перепродать или же оставить в наследство, что наталкивает на мысли о том, что перекупщики, возможно, попытаются скупить часть номеров и попытаться продать их дороже, когда все раскупят.

Тем временем напомним, что сейчас в Ростовской области на "черном” рынке номера наподобие "888” или "555” обойдутся в 50 тысяч рублей, в то время, как за варианты "001” запрашивают, как минимум, сотню. Серии, подобные "ННН” оцениваются в 30 тысяч рублей, а правительственные "ААА” с 61 регионом обойдутся покупателю, как минимум, в 300 тысяч рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: