Актуально:
» » Chevrolet и Cadillac выпустят новые кроссоверы для Западной и Восточной Европы

Chevrolet и Cadillac выпустят новые кроссоверы для Западной и Восточной Европы

Автомобильные компании Chevrolet и Cadillac намерены выпустить, как минимум, по одному новому кроссоверу, об этом стало известно после прошедшего в одной из штабквартир заседания высших менеджеров.

Chevrolet и Cadillac выпустят новые кроссоверы для Западной и Восточной Европы



Автомобильный концерн General Motors намерен увеличить свое присутствие на рынках Западной и Восточной Европы, в связи с этим будет выпущено 2 новых кроссовера, которые поступят в продажу под брендами Chevrolet и Cadillac.

Новинка от Chevrolet будет занимать позицию между уже выпущенными моделями Equinox и Traverse, при этом она получит платформу Cadillac XT5 и будет иметь три ряда сидений. Конкурентами для новой модели станут Toyota Highlander и Honda Pilot.

Что же касается Cadillac, сейчас руководство размышляет о выпуске еще одного небольшого премиального кроссовера, который поборется за первенство с Mercedes GLA и его соплатформенным Infiniti QX30. Также Cadillac размышляет над созданием еще двух вседорожников, один из которых среднеразмерным, а второй - флагманским, и займет ступеньку ниже Escalade.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: