Актуально:
» » Стартовало серийное производство седана Cadillac CT6

Стартовало серийное производство седана Cadillac CT6

Компания Cadillac объявила о запуске в серию своего нового роскошного седана CT6, который был показан в прошлом году на одном из автомобильных салонов.

Стартовало серийное производство седана Cadillac CT6



Представители Cadillac сообщают о запуске серийного производства своего нового седана CT6, продажи которого будут запущены уже в марте 2016 года. Стоимость новинки составит 54 тысячи долларов, при этом уже базовая версия получит мощный 276-сильный мотор.
 
Доплатив еще одну тысячу долларов можно получить 3,6-литровый 340-сильный двигатель, который не оставит никого равнодушным. Для топовой версии подготовлен турбодвигатель с отдачей в завидные 405 лошадиных сил, цена на такую версию составит 64,4 тысячи долларов.
 
Силовая установка будет работать вместе с 8-диапазонным "автоматом” и системой полного привода. Стоит отметить, что Cadillac намерен позже выпустить гибридную версию седана CT6, но дата появления и технические характеристики пока засекречены. Появится ли новинка в России? Пока не известно, сейчас в РФ продается текущая версия седана с 276-сильным двигателем, за него дилеры просят 2,6 миллиона рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: