Актуально:
» » Kia весной 2016 года представит в России два новых автомобиля

Kia весной 2016 года представит в России два новых автомобиля

Kia в 2016 году привезет в РФ две новые модели, первой станет новое поколение кроссовера Sportage, а второй - новая Optima.

Kia весной 2016 года представит в России два новых автомобиля



Компания Kia намерена в России в этом году вывести на авторынок свой новый седан Optima и кроссовер Sportage. Как будут оснащены модели и какова их примерная стоимость - Kia умалчивает, ссылаясь на то, что назовет все это ближе к старту продаж.

Отметим, что в Европе Sportage продается аж с пятью разными силовыми установки, при этом две из них имеют мощность 132 и 177 л.с при рабочем объеме в 1,6 литра. Также в список силовых установок вошли два вида 2-литрового агрегата на 136 и 184 л.с., последним стал 1,7-литровый ДВС на 115 л.с.
 
Что же касается седана, то эксперты ожидают, что для России во внешности Optima ничего не будут менять и она приедет такой же, как и была продемонстрирована в рамках франкфуртского автосалона. Напомним, в Европе Kia Optima предлагается покупателям с 1,7-литровым ДВС на 141 л.с., в качестве опции можно установить 2-литровым 163-сильный агрегат.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: