Актуально:
» » Ford Sollers будет экспортировать модели российского производства

Ford Sollers будет экспортировать модели российского производства

Компания Ford Sollers заявила о возможности начала экспорта автомобилей российского производства за границу, предприятия марки способны производить достаточно автомобилей чтобы насытить рынок не только России, но и соседних стран, особенно в условиях кризиса и падения авторынка.

Ford Sollers будет экспортировать модели российского производства



Пресс-служба Ford Sollers опубликовала на официальном сайте компании сообщение, из которого следует, что сейчас руководство марки рассматривает возможность старта экспорта автомобилей российского производства в другие страны. На самом деле, данное сообщение говорит о том, что решение руководство уже приняло, и в вскоре будут улажены все необходимые нюансы.
 
Автомобильные эксперты убеждены, что подобное решение Ford связано с падением автомобильного рынка России, который по итогам 11 месяцев минувшего года просел аж на 40%, при этом специалисты компании в лучшем случае на 2016-й год прогнозируют стабилизацию ситуации, а о ее положительной динамике говорить пока не приходится. Таким образом у Ford имеется возможность поддержать достаточные объемы производства на своих российских заводах благодаря экспорту.

Напомним, что российские заводы Ford способны выпускать до 350 тысяч машин в год, в то время как за весь 2015-й год с конвейеров сошло не более 50 тысяч моделей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: