Актуально:
» » Кроссовер Mitsubishi Pajero Sport будет снят в России с серийного производства

Кроссовер Mitsubishi Pajero Sport будет снят в России с серийного производства

Mitsubishi Pajero Sport будет снят в России с серийного производства в Калуге, об этом стало известно от официальных представителей марки. Это связано с тем, что компания намерена привезти в РФ новое поколение модели, но оно будет импортироваться с Таиланда.

Кроссовер Mitsubishi Pajero Sport будет снят в России с серийного производства



Наоя Такая, являющийся главой представительства Mitsubishi в России, заявил, что в 2016 году серийное производство кроссовера Mitsubishi Pajero Sport в Калуге будет прекращено, а модель Outlander предприятие продолжит выпускать в запланированном объеме.
 
Причиной снятия Pajero Sport с конвейера стал выход на автомобильный рынок его нового поколения, серийное производство которого налажено на заводе Mitsubishi в Таиланде, именно оттуда новое поколение кроссовера начнут экспортировать в Россию. Что же касается стоимости новинки, то эксперты сообщают, что слишком большого удорожания ждать не следует, оно составит около 5-8%, что, несомненно, уменьшит число продаж.
 
Как пояснил Наоя Такая, данные изменения являются временными, если новое поколение Mitsubishi Pajero Sport успешно дебютирует в России, то компания сможет локализовать ее производства на мощностях завода "ПСМА Рус”, который является совместным предприятием с PSA Peugeot Citroen, так что позже цены могут снизиться.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: