Актуально:
» » В России объявлены цены на внедорожник Mercedes-Benz GLS и кабриолет S-Class

В России объявлены цены на внедорожник Mercedes-Benz GLS и кабриолет S-Class

Mercedes-Benz огласил стоимость своих внедорожников GLS, которые уже скоро прибудут в Россию. Самая дешевая обойдется покупателю более чем в 5 миллионов рублей.

В России объявлены цены на внедорожник Mercedes-Benz GLS и кабриолет S-Class



Представители Mercedes-Benz в России назвали рублевые цены на внедорожники GLS, являющиеся обновленной версией кроссовера GL, которые уже в этом году начнут продаваться в России. На текущий момент была объявлена стоимость версий GLS 350d 4Matic (5,2 млн рублей), GLS 500 4MATIC (7,55 млн рублей) и GLS 400 4MATIC (5,15 млн рублей).
 
Также  этом году в России планируется появление "заряженной” версии от AMG, а именно Mercedes-AMG GLS 63 4Matic, стоимость которой будет начинаться с отметки в 9,65 млн рублей. Будет ли последний вариант пользоваться большим спросом довольно сложно сказать, такая высокая стоимость сейчас по карману далеко не многим.


В России объявлены цены на внедорожник Mercedes-Benz GLS и кабриолет S-Class



Отметим, что одновременно с этим Mercedes-Benz назвал стоимость своего флагманского кабриолета S-Class, который также прибудет в РФ, он появится только в двух версиях - S500 и Mercedes-AMG S 63 4MATIC, за первую покупателю придется выложить 9,5 миллионов рублей, а за вторую - 12,3 миллиона рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: