Актуально:
» » В 2014 году продажи кроссоверов Hyundai — Kia превысят 8 млн машин

В 2014 году продажи кроссоверов Hyundai — Kia превысят 8 млн машин

Достоянием общественности стала информация об уровне продаж южнокорейского концерна Hyundai — Kia, который был определён в количестве 7,86 миллионов автомобилей, что является довольно высоким уровнем продаж. Как и ожидалось, основным спросом в дилерских сетях стран, в которых имеются представительства концерна, пользовались кроссоверы и внедорожники.
 
 В 2014 году продажи кроссоверов Hyundai — Kia превысят 8 млн машин

Менеджеры корейского автомобильного концерна Hyundai и его дочерней компании Kia обозначили движение в сторону увеличения суммарных продаж легковых автомобилей, внедорожников и кроссоверов. Причем, аналитики отмечают, что для этого всем представителям менеджмента южнокорейского автогиганта пришлось изрядно потрудиться.
 
Речь идёт о реализации 7,86 миллионов автомобилей, что является довольно высоким уровнем продаж. В аналитической службе концерна отметили, что достаточно высокий спрос в нынешнем году наблюдался в Индии, Китае и Бразилии, чего не скажешь о России, где показатели спроса вследствие некоторых краткосрочных экономических причин снизились на 18%.
 
Менеджеры концерна концерна Hyundai — Kia отмечают, что продажи в 2014 году достигнут уровня 8 миллионов легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников, а с января по ноябрь было реализовано 6,55 миллионов автомобилей, причём, как и ожидалось, основным спросом в дилерских сетях Индии, Бразилии и Китая пользовались кроссоверы и внедорожники.
 
Герман Ким, РИА "Покатим"
Герман Ким
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: